Mestre do Fogão
Crepe Suzette sublimado

Crepe Suzette sublimado

Crepes recheados com pêssegos em calda, flambados em licor para um toque especial e encantador.

  • 1

    125 g de farinha de trigo

  • 2

    3 ovos

  • 3

    uma pitada de sal

  • 4

    duas colheres (de chá) de açúcar

  • 5

    1/4 de litro de leite

  • 6

    duas colheres (de sopa) de óleo

  • 7

    2 cálices de licor Cointreau ou conhaque

  • 8

    uma lata grande de pêssegos em calda

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🌭 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🌭
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.