Mestre do Fogão
Sorvete de café ao caramelo

Sorvete de café ao caramelo

Sorvete cremoso e saboroso feito com café solúvel, leite e açúcar.

  • 1

    1 litro de leite

  • 2

    duas colherinhas (de café ) de essência de baunilha

  • 3

    400 g de açúcar

  • 4

    8 ovos

  • 5

    6 colheres (de sopa) de pó de café solúvel

  • 6

    100 g de creme leite

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍣 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍣
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.