Cozinhe a galinha e reserve o caldo. Com a carne faça os croquetes para levar ao piquenique. À noite você pode cozinhar macarrão no caldo de galinha.
2 1/2 xícaras de carne de galinha cozida, moída ou bem picada
2 xícaras de molho grosso (manteiga, farinha e leite)
2 colheres (de chá) de suco de limão
1 colher (de sopa) de salsinha picada
sal e pimenta
1 colher (de chá) de cebola ralada
farinha de rosca
1 ovo batido com 1 colher (de sopa) de água
Cozinhe a galinha e reserve o caldo. Com a carne faça os croquetes para levar ao piquenique. À noite você pode cozinhar macarrão no caldo de galinha.
2 1/2 xícaras de carne de galinha cozida, moída ou bem picada
2 xícaras de molho grosso (manteiga, farinha e leite)
2 colheres (de chá) de suco de limão
1 colher (de sopa) de salsinha picada
sal e pimenta
1 colher (de chá) de cebola ralada
farinha de rosca
1 ovo batido com 1 colher (de sopa) de água
Misture a carne de galinha, junte o suco de limão, a salsicha, os temperos e a cebola
Espalhe a mistura sobre um prato e deixe esfriar e ficar firme
Passe na farinha de rosca e deixe descansar durante 5 minutos
Bata o ovo ligeiramente com a água
Passe os croquetes nesta mistura e passe novamente na farinha de rosca; deixe descansar durante 30 minutos
Frite em bastante gordura durante aproximadamente 2 a 3 minutos ou até que estejam bem dourados
Deixe escorrer sobre papel absorvente.