1 caixinha de gelatina sabor limão
1 xícara de água fervente
1 xícara de iogurte
2 pepinos com a casca batidos no liqüidificador
1/2 colher (de sopa) de cebola ralada (se desejar)
1 pitada de sal
1 caixinha de gelatina sabor limão
1 xícara de água fervente
1 xícara de iogurte
2 pepinos com a casca batidos no liqüidificador
1/2 colher (de sopa) de cebola ralada (se desejar)
1 pitada de sal
Misture numa panela a gelatina e a água e leve ao fogo para dissolver
Coloque numa tigela e leve à geladeira, até conseguir a consistência de clara de ovo, sem bater
Bata a gelatina na batedeira até espumar
Acrescente os ingredientes restantes e mexa bem
Unte uma fôrma de buraco no 5 meio com óleo e coloque a mistura de pepino
Leve à geladeira até ficar sólida
Desenforme
Nota: Você pode colocar em forminhas individuais e servir decorado com folhas de alface
É uma deliciosa entrada e o efeito é bem original.