1/2 xícara de damasco ou ameixas secas
1/2 xícara de passas
3 xícaras de água
1 pau de canela
2 maçãs descascadas cortadas em fatias
2 pêras descascadas cortadas em fatias
1 caixa de gelatina sabor cereja
1 xícara de água quente
1 laranja cortada em rodelas
1/2 xícara de damasco ou ameixas secas
1/2 xícara de passas
3 xícaras de água
1 pau de canela
2 maçãs descascadas cortadas em fatias
2 pêras descascadas cortadas em fatias
1 caixa de gelatina sabor cereja
1 xícara de água quente
1 laranja cortada em rodelas
Numa panela grande, coloque damasco ou ameixa e a passa de molho nas 3 xícaras de água por 1 hora
Adicione a canela, as fatias de maçã, a pêra e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por uns 15 minutos ou até que as frutas fiquem macias
Junte a gelatina dissolvida na água quente e misture bem
Junte as rodelas de laranja e leve à geladeira de 1 dia para o outro
Dá para 8 pessoas.