Mestre do Fogão
Donuts

Donuts

Donuts caseiros fritos, polvilhados com açúcar de confeiteiro e canela, perfeitos para qualquer ocasião.

  • 1

    1 tablete de fermento para pão

  • 2

    1/4 de xícara de água morna

  • 3

    3/4 de xícara de leite escaldado

  • 4

    1/4 de xícara de manteiga ou margarina

  • 5

    1 colher (de chá) de sal

  • 6

    1 ovo

  • 7

    3 1/2 a 3 3/4 xícaras de farinha de trigo peneirada (575 g)

  • 8

    2 xícaras de óleo para fritar

  • 9

    1 xícara de açúcar de confeiteiro

  • 10

    1 colher (de sopa) de canela em pó

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍩 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍩
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.