Mestre do Fogão
Empadão de frango e tomate

Empadão de frango e tomate

Empadão tradicional recheado com frango, tomate e molho de panela, pronto para o seu momento especial!

  • 1

    Massa

  • 2

    2 xícaras de farinha de trigo

  • 3

    1/2 xícara de gordura vegetal

  • 4

    1 colher (sopa) água

  • 5

    1 colher (sopa) de suco de limão

  • 6

    1 colher (chá) de sal

  • 7

    1 ovo ligeiramente batido

  • 8

    Recheio

  • 9

    1 xícara de água

  • 10

    1/2 xícara de farinha de trigo

  • 11

    1,5 kg peito e sobrecoxa de frango

  • 12

    4 folhas de louro

  • 13

    4 tomates em pedaços

  • 14

    2 cebolas picadas

  • 15

    2 dentes de alho picados

  • 16

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 17

    Para pincelar

  • 18

    1 gema ligeiramente batida

  • 19

    Acessório

  • 20

    Fôrma de abrir com 23 cm de diâmetro

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍛 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍛
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.