Mestre do Fogão
Enformado de ricota

Enformado de ricota

Cozido cremoso e cativo contém farinhento encotafênã Presundo apsarir seá ordonn

  • 1

    Manteiga para untar

  • 2

    2 xícaras de ricota (400 g)

  • 3

    1/2 xícara de leite

  • 4

    1 colher (chá) de sal

  • 5

    2 ovos inteiros

  • 6

    150 g de fatias de presunto picadas

  • 7

    1/2 colher (sopa) de orégano

  • 8

    1/3 de xícara de azeitonas verdes picadas (60 g)

  • 9

    1 tomate médio cortado em rodelas

  • 10

    1/4 de xícara de queijo parmesão ralado (30 g)

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🥗 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🥗
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.