Massa
3 claras
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de adoçante dietético para forno e fogão
2 colheres (sopa) de cacau sem açúcar
1 colher (sopa) de leite em pó desnatado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Adoçante e canela em pó para polvilhar
Recheio
150 g de queijo branco desnatado
2 colheres (sopa) de adoçante em pó
4 fatias de abacaxi em calda dietético
1/2 xícara (chá) de geléia de cereja diet
Massa
3 claras
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de adoçante dietético para forno e fogão
2 colheres (sopa) de cacau sem açúcar
1 colher (sopa) de leite em pó desnatado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Adoçante e canela em pó para polvilhar
Recheio
150 g de queijo branco desnatado
2 colheres (sopa) de adoçante em pó
4 fatias de abacaxi em calda dietético
1/2 xícara (chá) de geléia de cereja diet
Ponha as claras em uma tigela, junte o sal e bata com a batedeira na velocidade alta
Quando formar uma espuma, incorpore o adoçante e continue batendo até obter um merengue firme. Reserve
À parte misture o cacau, o leite em pó e a farinha, peneire-os duas vezes e junte ao merengue
Mexa delicadamente com movimentos de baixo para cima
Despeje a massa em uma assadeira forrada com papel-manteiga untado e leve ao forno quente preaquecido por oito minutos, aproximadamente
Desenforme sobre um pano de prato polvilhado com adoçante e retire o papel-manteiga
Reserve
Bata o queijo branco com o adoçante
Acrescente quatro fatias de abacaxi escorridas e picadas
Montagem
Passe uma camada da geléia sobre a massa e espalhe o creme de abacaxi
Com a ajuda do pano, enrole a massa como um rocambole
Transfira o enrolado para uma travessa e polvilhe a superfície com uma mistura de adoçante e canela em pó.