2 colheres (sopa) óleo
1 dente de alho amassado
1 cebola média picada
1/2 kg de músculo cortado em cubos
2 xícaras (chá) vinho tinto seco
2 tabletes de caldo de carne
2 folhas de louro
2 cenouras médias cortadas em rodelas
1 xícara (chá) de ervilha fresca
2 colheres (sopa) óleo
1 dente de alho amassado
1 cebola média picada
1/2 kg de músculo cortado em cubos
2 xícaras (chá) vinho tinto seco
2 tabletes de caldo de carne
2 folhas de louro
2 cenouras médias cortadas em rodelas
1 xícara (chá) de ervilha fresca
Numa panela de pressão, esquente o óleo
Frite o alho amassado e a cebola picada até amaciá-la
Acrescente a carne e cozinhe até ficar bem dourada
Adicione o vinho tinto, o caldo de carne, o louro e deixe cozinhar sob pressão durante 45 minutos
Deixe sair a pressão, junte a cenoura e cozinhe por mais dez minutos
Adicione a ervilha e deixe cozinhar por mais cinco minutos.