Mestre do Fogão
Ensopado de músculo com cenoura e ervilha

Ensopado de músculo com cenoura e ervilha

Um prato nutritivo de carne cozida com vinho, cenouras e ervilhas, ideal para refeições reconfortantes.

  • 1

    2 colheres (sopa) óleo

  • 2

    1 dente de alho amassado

  • 3

    1 cebola média picada

  • 4

    1/2 kg de músculo cortado em cubos

  • 5

    2 xícaras (chá) vinho tinto seco

  • 6

    2 tabletes de caldo de carne

  • 7

    2 folhas de louro

  • 8

    2 cenouras médias cortadas em rodelas

  • 9

    1 xícara (chá) de ervilha fresca

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍌 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍌
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.