400 g de carne cortada em cubos de 2,5 cm
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pimentão vermelho ou verde sem sementes cortado em pedaços pequenos
1 cebola cortada em pedaços pequenos
50 g de toucinho defumado cortado em pedaços pequenos
folhas de louro (opcional)
4 palitos de madeira ou ferro de uns 25 cm de comprimento
400 g de carne cortada em cubos de 2,5 cm
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pimentão vermelho ou verde sem sementes cortado em pedaços pequenos
1 cebola cortada em pedaços pequenos
50 g de toucinho defumado cortado em pedaços pequenos
folhas de louro (opcional)
4 palitos de madeira ou ferro de uns 25 cm de comprimento
Aqueça o forno em temperatura quente (200ºC)
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino a gosto
Monte os espetinhos colocando no palito alternadamente pedaços de carne, pimentão, cebola e toucinho até terminar os ingredientes
Se desejar, intercale com folhas de louro
Coloque numa assadeira e asse por uns 30 minutos, virando os espetinhos na metade do tempo
Sirva com arroz
Dá para 2 pessoas.