Mestre do Fogão
Espetinho de carne

Espetinho de carne

Espetinhos de carne suculentos, acompanhados de pimentão e cebola, perfeitos para um jantar prático.

  • 1

    400 g de carne cortada em cubos de 2,5 cm

  • 2

    sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 3

    1 pimentão vermelho ou verde sem sementes cortado em pedaços pequenos

  • 4

    1 cebola cortada em pedaços pequenos

  • 5

    50 g de toucinho defumado cortado em pedaços pequenos

  • 6

    folhas de louro (opcional)

  • 7

    4 palitos de madeira ou ferro de uns 25 cm de comprimento

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🌮 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🌮
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.