Mestre do Fogão
Fígado com bacon e tomate

Fígado com bacon e tomate

Fígado com bacon e tomate: receita tradicional de fígado cozido no forno.

  • 1

    1/3 de xícara de óleo - 80 ml

  • 2

    750 g de fígado cortado em fatias

  • 3

    3/4 de xícara de farinha de trigo - 90 g

  • 4

    8 fatias de bacon cortadas em pedaços

  • 5

    3 cebolas grandes cortadas em rodelas finas

  • 6

    4 tomates grandes sem pele, sem sementes e cortados em pedaços

  • 7

    1 1/2 xícara de caldo de carne

  • 8

    1/2 colher (chá) de açúcar

  • 9

    1 colher (chá) de orégano

  • 10

    1 folha de louro

  • 11

    2 colheres (sopa) de molho inglês

  • 12

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍲 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍲
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.