Mestre do Fogão
Filé de frango à milanesa

Filé de frango à milanesa

Filés de frango empanados crocantes, acompanhados de um leve molho de tomate e ervas frescas.

  • 1

    Óleo (para untar)

  • 2

    2 peitos de frango cortados em 8 filés (700 g)

  • 3

    1 colher (chá) de sal

  • 4

    1/4 de colher (chá) de pimenta-do-reino

  • 5

    1/4 de xícara de queijo parmesão ralado (30 g)

  • 6

    3 ovos ligeiramente batidos

  • 7

    1/2 colher (chá) de casca de limão ralada

  • 8

    1/4 de xícara de manjericão picado

  • 9

    8 fatias de pão integral trituradas no processador

  • 10

    Para o molho

  • 11

    5 tomates pequenos (500 g), picados ou 500 g de tomates-cereja cortados ao meio

  • 12

    1/2 xícara de coentro picado

  • 13

    4 colheres (sopa) de cebola picada

  • 14

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

  • 15

    1/2 pimenta dedo-de-moça pequena, picada

  • 16

    3 colheres (sopa) de suco de limão

  • 17

    1 dente de alho amassado

  • 18

    1/2 colher (chá) de sal

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍉 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍉
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.