Mestre do Fogão
Filé mignon com manteiga temperada

Filé mignon com manteiga temperada

Filé mignon temperado com pimentão e páprica, perfeito para uma refeição especial.

  • 1

    1/2 pimentão vermelho, sem semente, picado bem fino

  • 2

    4 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente

  • 3

    1 pitada de páprica picante

  • 4

    8 bifes grossos de filé mignon

  • 5

    Sal a gosto

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍔 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍔
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.