Mestre do Fogão
Pato com laranja flambada

Pato com laranja flambada

Pato assado com laranja, flambado em curaçao, servido com arroz e passas, feito para impressionar.

  • 1

    Um bom pato

  • 2

    3 laranjas

  • 3

    1/4 de litro de curaçao ou Cointreau

  • 4

    100 g de manteiga ou margarina

  • 5

    15 g de farinha

  • 6

    sal

  • 7

    pimenta

  • 8

    noz-moscada ralada

  • 9

    1/2 xícara de caldo

  • 10

    Acompanhamentos e enfeites:

  • 11

    4 laranjas

  • 12

    250 g de arroz

  • 13

    sal

  • 14

    50 g de passas

  • 15

    50 g de passas com caroço

  • 16

    50 g de manteiga ou margarina

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🌮 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🌮
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.