1,5 envelope de gelatina sem sabor
4 potes de iogurte natural
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite em pó
1/2 pote de geléia de laranja (160 g)
4 colheres (sopa) de água
1,5 envelope de gelatina sem sabor
4 potes de iogurte natural
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite em pó
1/2 pote de geléia de laranja (160 g)
4 colheres (sopa) de água
Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem
No liquidificador, bata o iogurte, o açúcar e o leite em pó
Acrescente a gelatina e continue batendo até que se forme uma mistura homogênea
Coloque em uma forma de pudim, cubra com filme plástico e leve à geladeira até endurecer
Em uma panela, misture a geléia, a água e deixe levantar fervura
Desligue o fogo e deixe esfriar
Desenforme o flã e cubra com a geléia
Decore com hortelã e uma fatia de laranja.