óleo para untar a superfície
1/2 kg de açúcar
1 xícara de creme de leite
2 colheres (de sopa) de mel
1 colher (de sopa) de açúcar de baunilha
1 colher (de chá) de baunilha
óleo para untar a superfície
1/2 kg de açúcar
1 xícara de creme de leite
2 colheres (de sopa) de mel
1 colher (de sopa) de açúcar de baunilha
1 colher (de chá) de baunilha
Unte uma superfície de mármore ou aço inoxidável
Numa panela, coloque o açúcar, o creme de leite, o mel, o açúcar de baunilha e a baunilha
Aqueça até levantar fervura
Cozinhe em fogo brando por 10 minutos, mexendo sempre
Despeje a massa sobre a superfície e vá raspando para o meio com uma espátula, até que a massa comece a endurecer
Forme rapidamente num bloco de 2,5 cm de altura e depois de alguns minutos corte em quadrados
Embrulhe cada um em papel celofane e feche com fitinhas.