180 g de chocolate meio amargo quebrado em pedaços
1 colher (de sopa) de água
2 colheres (de sopa) de creme de leite
2 colheres (de sopa) de conhaque
2 colheres (de sopa) de açúcar
1 colher (de chá) de café solúvel
1 pitada de canela em pó
cerejas, pedaços de compotas de frutas, pedados de bolo ou frutas frescas a gosto
180 g de chocolate meio amargo quebrado em pedaços
1 colher (de sopa) de água
2 colheres (de sopa) de creme de leite
2 colheres (de sopa) de conhaque
2 colheres (de sopa) de açúcar
1 colher (de chá) de café solúvel
1 pitada de canela em pó
cerejas, pedaços de compotas de frutas, pedados de bolo ou frutas frescas a gosto
Misture o chocolate e a água numa panela de fondue
Mexa sobre fogo lento até que o chocolate derreta e a mistura esteja cremosa e lisa
Acrescente os ingredientes restantes e mexa até que tudo esteja bem misturado
Coloque a panela sobre um réchaud no centro da mesa
Para servir-se, cada um espete um pedaço de fruta ou bolo e envolve em chocolate
Dá para 4 pessoas.