Mestre do Fogão
Fondue de chocolate com conhaque

Fondue de chocolate com conhaque

Chocolate derretido com um toque de conhaque, perfeito para saborear com frutas e bolos.

  • 1

    180 g de chocolate meio amargo quebrado em pedaços

  • 2

    1 colher (de sopa) de água

  • 3

    2 colheres (de sopa) de creme de leite

  • 4

    2 colheres (de sopa) de conhaque

  • 5

    2 colheres (de sopa) de açúcar

  • 6

    1 colher (de chá) de café solúvel

  • 7

    1 pitada de canela em pó

  • 8

    cerejas, pedaços de compotas de frutas, pedados de bolo ou frutas frescas a gosto

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🌯 Mestre do Fogão © 2024 DriveMinds 🌯
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.