Mestre do Fogão
Fondue de peixe

Fondue de peixe

Fondue com vários tipos de peixe.

  • 1

    1 kg de vários tipos de filés de peixe como linguado, pargo vieiras (opcional)

  • 2

    suco de 2 limões

  • 3

    2 xícaras de vinho branco seco

  • 4

    3 xícaras de caldo de galinha ou legumes

  • 5

    1 cebola

  • 6

    1 cenoura

  • 7

    1 alho-poró

  • 8

    1 folha de louro

  • 9

    1/2 maço de salsinha

  • 10

    sal e pimenta-do-reino a gosto

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍟 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍟
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.