Mestre do Fogão
Sashimi de atum com carambola (maguro tataki)

Sashimi de atum com carambola (maguro tataki)

Peixe atum levemente selado, servido com carambola e molhos vibrantes, uma explosão de frescor.

  • 1

    Ingredientes

  • 2

    100 g de atum (veja nota na página ao lado)

  • 3

    1 carambola pequena

  • 4

    Molho tataki

  • 5

    1/3 de xícara de shoyu

  • 6

    1 dente de alho ralado

  • 7

    1 colher (sopa) de gengibre ralado

  • 8

    Molho de manga

  • 9

    1 manga pequena batida no liquidificador

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍇 Mestre do Fogão © 2024 DriveMinds 🍇
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.