Mestre do Fogão
Frango ao vinho tinto

Frango ao vinho tinto

Frango cozido no vinho tinto, uma receita fácil e saborosa para 2 a 4 pessoas.

  • 1

    4 pedaços de frango sem a pele

  • 2

    2 colheres (de sopa) de farinha de trigo

  • 3

    sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 4

    1 colher (de sopa) de óleo

  • 5

    1 xícara de água

  • 6

    1/2 xícara de vinho tinto seco

  • 7

    1/2 colher (de chá) de alecrim

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍳 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍳
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.