Mestre do Fogão
Frango com legumes e vinho

Frango com legumes e vinho

Frango cozido com legumes e vinho branco.

  • 1

    1 frango de 1 1/2 kg cortado em pedaços

  • 2

    1 colher (de sopa) de óleo

  • 3

    1 xícara de vinho branco

  • 4

    1 xícara de cebolas pequenas cozidas

  • 5

    1 xícara de cogumelos cortados em fatias

  • 6

    1/2 xícara de cenouras cortadas em cubinhos

  • 7

    2 a 3 talos de salsão cortados em 2 ou 3 pedaços

  • 8

    2 colheres (de sopa) de salsa picada

  • 9

    1/4 de colher (de chá) de tomilho seco

  • 10

    1 dente de alho amassado

  • 11

    1 folha de louro

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🥨 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🥨
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.