3/4 de xícara de farinha de trigo
1 colher (chá) de açúcar
1 pitada de sal
1 ovo ligeiramente batido
3/4 de xícara de leite
1 colher de manteiga derretida
8 maçãs médias descascadas e cortadas em gomos ou anéis
óleo para fritura
1/2 xícara de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
3/4 de xícara de farinha de trigo
1 colher (chá) de açúcar
1 pitada de sal
1 ovo ligeiramente batido
3/4 de xícara de leite
1 colher de manteiga derretida
8 maçãs médias descascadas e cortadas em gomos ou anéis
óleo para fritura
1/2 xícara de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
Numa vasilha misture a farinha, o açúcar e o sal
Junte o ovo, o leite a a manteiga
Bata até obter uma massa lisa
Deixe descansar por uns 20 minutos
Mergulhe as fatias de maçã na massa e frite em óleo quente virando algumas vezes até que dourem por igual
Retire com uma escumadeira e escorra sobre papel absorvente.Passe no açúcar e canela e sirva quente
Dá 16 porções.