Para a sopa de manga
1 manga madura descascada
3 cubos de gelo
30 ml de água mineral
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de mel
5 a 10 grãos de cardamomo
Para a espuma de iogurte
60 ml de iogurte batido com mel (industrializado)
400 ml de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
Para decorar
Raminhos de horletã
Grãos de cardamomo
Para a sopa de manga
1 manga madura descascada
3 cubos de gelo
30 ml de água mineral
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de mel
5 a 10 grãos de cardamomo
Para a espuma de iogurte
60 ml de iogurte batido com mel (industrializado)
400 ml de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
Para decorar
Raminhos de horletã
Grãos de cardamomo
Sopa de manga
Pouco antes de servir, bata tudo no liquidificador
Espuma de iogurte
Misture bem os ingredientes e coloque em uma bomba de chantilly
As quantidades acima são necessárias para o preenchimento da bomba
Finalização
Coloque a mistura batida da manga no recipiente de serviço
Decore com a espuma de iogurte, raminhos de hortelã e grãos de cardamomo
Sirva bem gelada.