Mestre do Fogão
Frutas quente ao Cointreau

Frutas quente ao Cointreau

Mistura de frutas cozidas e caramelizadas, finalizadas com Cointreau, servidas quentes ou frias.

  • 1

    duas maçãs grandes

  • 2

    6 pêssegos pequenos

  • 3

    3 laranjas

  • 4

    duas bananas

  • 5

    200 g de morangos

  • 6

    l cacho de uva

  • 7

    50 g de manteiga ou margarina

  • 8

    açúcar à vontade

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍛 Mestre do Fogão © 2024 DriveMinds 🍛
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.