1 galinha grande cortada em pedaços
1 cebola média
2 dentes de alho inteiros
12 amêndoas descascadas e torradas
1 colher (sopa) de farinha de trigo para o molho
Farinha de trigo para passar a galinha
1 xícara de vinho branco
2 colheres (sopa) de rum escuro
Água fervente
4 colheres (sopa) de óleo
Sal e pimenta a gosto
1 galinha grande cortada em pedaços
1 cebola média
2 dentes de alho inteiros
12 amêndoas descascadas e torradas
1 colher (sopa) de farinha de trigo para o molho
Farinha de trigo para passar a galinha
1 xícara de vinho branco
2 colheres (sopa) de rum escuro
Água fervente
4 colheres (sopa) de óleo
Sal e pimenta a gosto
Seque bem os pedaços de galinha, passe em farinha de trigo, salpique com sal, pimenta e, em uma panela, frite devagar no óleo quente, com a cebola e os dentes de alho
Quando os pedaços de galinha estiverem bem fritos, retire-os junto com os dentes de alho e reserve
Acrescente 1 colher (sopa) de farinha de trigo à panela, mexa até dourar, coloque o vinho e o rum
Quando o vinho reduzir à metade, junte galinha e o alho reservados
Cubra com água fervente
Mexa, tempere com sal e pimenta a gosto
Cozinhe em fogo brando na panela tampada, até que a galinha esteja macia
Amasse os dentes de alho com as amêndoas, acrescente um pouco do molho da panela e misture tudo, por mais 5 minutos
Sirva quente