Mestre do Fogão
Galinha com molho de amêndoa

Galinha com molho de amêndoa

Pedaços de galinha cozidos com um rico molho de amêndoas, vinho e especiarias, perfeito para o jantar.

  • 1

    1 galinha grande cortada em pedaços

  • 2

    1 cebola média

  • 3

    2 dentes de alho inteiros

  • 4

    12 amêndoas descascadas e torradas

  • 5

    1 colher (sopa) de farinha de trigo para o molho

  • 6

    Farinha de trigo para passar a galinha

  • 7

    1 xícara de vinho branco

  • 8

    2 colheres (sopa) de rum escuro

  • 9

    Água fervente

  • 10

    4 colheres (sopa) de óleo

  • 11

    Sal e pimenta a gosto

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍧 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍧
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.