4 envelopes de gelatina sem sabor (3 vermelhas e 1 branca)
1 xícara de água
3 xícaras de suco de laranja
1/2 xícara de açúcar
4 xícaras de vinho branco seco
2 maçãs vermelhas, cortadas em gomos finos, com casca
1 pera, sem casca, cortada em gomos
1 manga cortada em cubinhos
400 g de uva rubi, cortada ao meio, sem caroço
400 g de uva Itália, cortada ao meio, sem caroço
4 envelopes de gelatina sem sabor (3 vermelhas e 1 branca)
1 xícara de água
3 xícaras de suco de laranja
1/2 xícara de açúcar
4 xícaras de vinho branco seco
2 maçãs vermelhas, cortadas em gomos finos, com casca
1 pera, sem casca, cortada em gomos
1 manga cortada em cubinhos
400 g de uva rubi, cortada ao meio, sem caroço
400 g de uva Itália, cortada ao meio, sem caroço
Dissolva a gelatina na água e deixe hidratar por alguns minutos
Leve ao fogo sobre banho-maria, mexendo até a gelatina dissolver
Numa vasilha grande, misture a gelatina com o suco de laranja, o açúcar e o vinho
Coloque a vasilha sobre uma bacia com água e gelo, mexendo de vez em quando até a gelatina engrossar e ficar com uma consistência de clara crua
Junte as frutas e misture
Coloque numa fôrma de 23 cm de diâmetro, untada com óleo e leve para gelar até ficar firme
Desenforme e sirva
Dá 12 porções.