Mestre do Fogão
Gelatina de frutas

Gelatina de frutas

Uma sobremesa colorida e refrescante, com camadas de gelatina e frutas variadas.

  • 1

    4 xícaras de água

  • 2

    1 xícara de licor de laranja (Cointreau ou Grand Marnier)

  • 3

    1 xícara de amêndoas sem pele cortadas em fatias

  • 4

    1 xícara de uvas passas brancas sem sementes

  • 5

    1 lata de pêssego em calda (500 g)

  • 6

    1 lata de abacaxi em calda (500 g)

  • 7

    4 envelopes de gelatina em pó, sem sabor, incolor (48 g)

  • 8

    1 maçã verde sem casca, cortada em fatias finas

  • 9

    Gotas de corante verde

  • 10

    Acessório

  • 11

    Fôrma de 22 cm de diâmetro e 6 cm de altura

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🥨 Mestre do Fogão © 2024 DriveMinds 🥨
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.