4 xícaras de água
1 xícara de licor de laranja (Cointreau ou Grand Marnier)
1 xícara de amêndoas sem pele cortadas em fatias
1 xícara de uvas passas brancas sem sementes
1 lata de pêssego em calda (500 g)
1 lata de abacaxi em calda (500 g)
4 envelopes de gelatina em pó, sem sabor, incolor (48 g)
1 maçã verde sem casca, cortada em fatias finas
Gotas de corante verde
Acessório
Fôrma de 22 cm de diâmetro e 6 cm de altura
4 xícaras de água
1 xícara de licor de laranja (Cointreau ou Grand Marnier)
1 xícara de amêndoas sem pele cortadas em fatias
1 xícara de uvas passas brancas sem sementes
1 lata de pêssego em calda (500 g)
1 lata de abacaxi em calda (500 g)
4 envelopes de gelatina em pó, sem sabor, incolor (48 g)
1 maçã verde sem casca, cortada em fatias finas
Gotas de corante verde
Acessório
Fôrma de 22 cm de diâmetro e 6 cm de altura
Unte a fôrma com óleo e reserve
Escorra os pêssegos e o abacaxi e misture suas caldas
Corte os pêssegos em fatias e o abacaxi em cubos
Numa panela, coloque duas xícaras de calda e polvilhe com a gelatina
Leve ao fogo alto, mexendo sempre, até dissolver a gelatina
Retire do fogo
Acrescente mais duas xícaras de calda, a água, o licor e algumas gotas de corante verde
Misture bem
Coloque a fôrma dentro de uma bacia grande com bastante gelo e água
Ponha um pouco de gelatina no fundo da fôrma e deixe ficar quase firme
Arrume as fatias de pêssego por cima
Acrescente mais um pouco de gelatina e deixe ficar quase firme
Faça o mesmo com as amêndoas, as passas, o abacaxi e a maçã, sempre cobrindo com a gelatina e deixando firmar antes de montar a camada seguinte
Cubra com filme plástico e reserve na geladeira até ficar completamente firme
Desenforme e sirva.