Mestre do Fogão
Gelatina de frutas

Gelatina de frutas

Uma camada colorida de gelatina com frutas e texturas, perfeita para festas e ocasiões especiais.

  • 1

    1 lata (500 g) de pêssego em calda

  • 2

    1 lata (500 g) de abacaxi em calda

  • 3

    3 xícaras de água

  • 4

    4 envelopes de gelatina branca sem sabor

  • 5

    1 xícara de licor de laranja

  • 6

    Gotas de corante verde

  • 7

    1 xícara de amêndoas sem pele fatiadas

  • 8

    1 xícara de passas brancas

  • 9

    1 maça verde sem casca e sem sementes, cortada em fatias finas

  • 10

    1 fôrma de 22,5 cm de diâmetro e 6 cm de altura, untada com óleo

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍩 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍩
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.