1 lata (500 g) de pêssego em calda
1 lata (500 g) de abacaxi em calda
3 xícaras de água
4 envelopes de gelatina branca sem sabor
1 xícara de licor de laranja
Gotas de corante verde
1 xícara de amêndoas sem pele fatiadas
1 xícara de passas brancas
1 maça verde sem casca e sem sementes, cortada em fatias finas
1 fôrma de 22,5 cm de diâmetro e 6 cm de altura, untada com óleo
1 lata (500 g) de pêssego em calda
1 lata (500 g) de abacaxi em calda
3 xícaras de água
4 envelopes de gelatina branca sem sabor
1 xícara de licor de laranja
Gotas de corante verde
1 xícara de amêndoas sem pele fatiadas
1 xícara de passas brancas
1 maça verde sem casca e sem sementes, cortada em fatias finas
1 fôrma de 22,5 cm de diâmetro e 6 cm de altura, untada com óleo
Escorra os pêssegos e reserva a calda
Faça o mesmo com o abacaxi
Corte os pêssegos em fatias e o abacaxi em cubos
Numas panela coloque 2 xícaras das caldas misturadas das frutas e pulverize a gelatina
Leve ao fogo, mexendo até a gelatina derreter
Retire do fogo e acrescente mais 2 xícaras das caldas, a água e o licor (se a calda das duas latas não der para 4 xícaras, complete com um pouco de água)
Junte algumas gotas de corante verde e misture. Reserve
Encha uma bacia grande com bastante gelo e água
Coloque a fôrma untada com óleo dentro da bacia
Comece a montar as camadas: ponha um pouco de gelatina líquida na fôrma
Deixe ficar quase firme e por cima arrume as fatias de pêssego - lembre-se de que as frutas não devem afundar na gelatina
O próximo passo é colocar mais um pouco de gelatina e novamente observar para que fique firme
Arrume as amêndoas por cima e acrescente um pouco de gelatina
Quando esta camada estiver pronta também, coloque as passas, e assim proceda até terminarem a gelatina e as frutas
Ponha na geladeira até ficar firme e depois desenforme
Dá 12 porções.