Mestre do Fogão
Gelatina dourada

Gelatina de laranja (Gelatina dourada)

Gelatina dourada com sabor cítrico, perfeita para o verão! ☀️

  • 1

    2 envelopes de gelatina em pó branca, sem sabor (24 g)

  • 2

    1/2 xícara de água

  • 3

    6 xícaras de suco de laranja-pêra ou da-baía, coado

  • 4

    1/4 de xícara de açúcar

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🌮 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🌮
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.