1,5 kg de maracujá (9 unidades) ou 3 xícaras de polpa com sementes
1 xícara de açúcar
1 1/2 xícara mais 1/3 de xícara de água
1 envelope mais 1/2 colher (sopa) de gelatina em pó branca, sem sabor (17 g)
1,5 kg de maracujá (9 unidades) ou 3 xícaras de polpa com sementes
1 xícara de açúcar
1 1/2 xícara mais 1/3 de xícara de água
1 envelope mais 1/2 colher (sopa) de gelatina em pó branca, sem sabor (17 g)
Passe a polpa do maracujá pela peneira, junte o açúcar e 1 1/2 xícara de água
Misture
Acrescente a gelatina na água restante e deixe hidratar por alguns minutos
Leve ao banho-maria até dissolver bem
Junte a mistura de maracujá com a gelatina e coloque numa fôrma de 17 cm de diâmetro, untada com óleo
Leve para gelar até ficar firme
Desenforme e sirva
174 calorias em cada porção