2 caixinhas de gelatina de morango
2 xícaras de água fervente
1/4 de xícara de água fria
1 1/4 xícara de vinho branco seco
3 1/2 xícaras de morangos cortados ao meio (600 g)
sorvete ou creme chantilly para acompanhar (se desejar)
2 caixinhas de gelatina de morango
2 xícaras de água fervente
1/4 de xícara de água fria
1 1/4 xícara de vinho branco seco
3 1/2 xícaras de morangos cortados ao meio (600 g)
sorvete ou creme chantilly para acompanhar (se desejar)
Dissolva a gelatina em água fervente
Junte a água fria e o vinho
Coloque numa vasilha funda de vidro, de 8 cm de profundidade e uns 18 cm de diâmetro, e leve à geladeira até que comece a engrossar
Junte os morangos, alguns ao mesmo tempo, empurrando-os para os lados e para o meio da vasilha com auxílio de uma faca
Leve à geladeira até que fique firme
Sirva com chantilly ou sorvete, se desejar
Dá para 6 a 8 pessoas.