Mestre do Fogão
Gelatina de morango e vinho

Gelatina de morango e vinho

Sobremesa refrescante de gelatina de morango com vinho, perfeita para compartilhar em festas.

  • 1

    2 caixinhas de gelatina de morango

  • 2

    2 xícaras de água fervente

  • 3

    1/4 de xícara de água fria

  • 4

    1 1/4 xícara de vinho branco seco

  • 5

    3 1/2 xícaras de morangos cortados ao meio (600 g)

  • 6

    sorvete ou creme chantilly para acompanhar (se desejar)

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🥖 Mestre do Fogão © 2024 DriveMinds 🥖
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.