Mestre do Fogão
Glace branco

Glace branco

Cobertura cremosa de claras e açúcar, ideal para finalizar bolos e sobremesas com elegância.

  • 1

    3 claras sem bater

  • 2

    2 1/4 xícaras de açúcar

  • 3

    1/8 de colher (de chá) de sal

  • 4

    1/2 xícara de água

  • 5

    1 colher (de sopa) de Karo

  • 6

    2 1/2 colheres (de chá) de baunilha

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍛 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍛
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.