Mestre do Fogão
Glace para petit four

Glace para petit four

Glacé de cana para petit four, com brilho intenso e sabor adocicado.

  • 1

    9 xícaras de açúcar de confeiteiro peneirado

  • 2

    1/2 xícara de água

  • 3

    1/2 xícara de caldo de cana

  • 4

    1 colher (de chá) de baunilha

  • 5

    1/2 colher (de chá) de extrato de amêndoa, ou laranja ou jamaica

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍛 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍛
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.