6 colheres (sopa) de óleo - 90 ml
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina - 15 g
1 kg de cebola descascada cortada em rodelas ou picada grosseiramente
1 kg de músculo cortado em cubos
Sal a gosto
Àgua fervente
1 colher (sopa) de extrato de tomate - 15 g
1 colher (sopa) de páprica doce - 9 g
6 colheres (sopa) de óleo - 90 ml
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina - 15 g
1 kg de cebola descascada cortada em rodelas ou picada grosseiramente
1 kg de músculo cortado em cubos
Sal a gosto
Àgua fervente
1 colher (sopa) de extrato de tomate - 15 g
1 colher (sopa) de páprica doce - 9 g
Leve o óleo e a manteiga ou margarina ao fogo médio
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo de vez em quando até que doure ligeiramente
Junte a carne e frite, mexendo até que perca a cor vermelha
Tempere com sal
Abaixe o fogo e tampe a panela
Deixe cozinhar no líquido que a carne solta, acrescentando água quente conforme secar, para que fique sempre com molho
Cozinhe por mais ou menos 1 1/2 hora até que a carne esteja macia
No fim do cozimento, acrescente o extrato de tomate e a páprica
Mexa bem
Verifique o tempero e adicione mais sal se necessário
Dá 4 porções.