Mestre do Fogão
Gulash de caldeirão

Gulash de caldeirão

Gulash tradicional feito com alcatra, batatas e legumes. Um clássico autêntico de culinária!

  • 1

    2 cebolas de tamanho médio

  • 2

    2 colheres (de sopa) de banha

  • 3

    1,250 kg de alcatra cortada em cubinhos de 2 cm

  • 4

    250 g de coração de boi cortado em cabos de 2 cm (opcional)

  • 5

    1 dente de alho

  • 6

    1/8 de colher (de chá) de alcaravia (Kümell)

  • 7

    sal a gosto

  • 8

    2 colheres (de sopa) de páprica doce

  • 9

    1 tomate maduro de tamanho médio

  • 10

    2 pimentões verdes

  • 11

    1/2 kg de batatas

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍛 Mestre do Fogão © 2024 DriveMinds 🍛
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.