1/2 colher (sobremesa) de margarina light
1 pão de hambúrguer cortado ao meio
1 hambúrguer de peru
1 colher (sopa) de requeijão tipo Catupiry
2 folhas de alface crespa lavadas e escorridas
1/2 pepino em conserva cortado em rodelas
1/2 colher (sobremesa) de margarina light
1 pão de hambúrguer cortado ao meio
1 hambúrguer de peru
1 colher (sopa) de requeijão tipo Catupiry
2 folhas de alface crespa lavadas e escorridas
1/2 pepino em conserva cortado em rodelas
Passe uma fina camada de margarina light nas duas metades do pão
Aqueça uma chapa ou frigideira e toste-as levemente
Enquanto isso grelhe o hambúrguer de peru
Para montar o sanduíche, espalhe o requeijão sobre uma metade do pão e coloque o hambúrguer de peru, a alface e o pepino
Feche o sanduíche com a outra parte do pão e sirva bem quente.