1 caixinha de gelatina de limão
1 xícara de água fervente
1 xícara de açúcar
2 ovos
2 xícaras de iogurte natural
1/4 de xícara de creme de menta
1 caixinha de gelatina de limão
1 xícara de água fervente
1 xícara de açúcar
2 ovos
2 xícaras de iogurte natural
1/4 de xícara de creme de menta
Coloque a gelatina numa tigela de tamanho médio
Despeje a água quente sobre a mesma e mexa até dissolver bem
Adicione o açúcar e mexa até que este se dissolva
Deixe esfriar ligeiramente
Numa tigela grande, bata os ovos até que engrossem
Adicione o iogurte aos poucos e bata bem
Acrescente aos poucos a mistura de gelatina e o creme de menta
Mexa bem e despeje numa tigela
Leve ao congelador até começar a congelar
Retire do congelador e bata na batedeira em velocidade baixa durante 30 segundos até obter uma mistura lisa e fofa, sem deixar derreter
Tome cuidado para não bater demais, pois a mistura deverá conter alguns cristais de gelo
Despeje numa fôrma para gelo com capacidade para 1 litro, cubra e leve ao congelador durante 1 ou 2 horas, até que comece a congelar
Sirva como sobremesa
Se desejar, com molho de chocolate
Dá 4 porções.