Mestre do Fogão
Italianíssimo

Italianíssimo

Bolo de chocolate meio amargo com calda de café, chantilly e finalização de chocolate em pó.

  • 1

    Para a massa

  • 2

    4 ovos

  • 3

    1/2 xícara de açúcar

  • 4

    1/2 xícara de farinha de trigo

  • 5

    2 colheres (sopa) de maisena

  • 6

    Para a calda

  • 7

    1/2 xícara de açúcar

  • 8

    3/4 de xícara de água

  • 9

    1 colher (chá) de café solúvel

  • 10

    1/4 de xícara de rum

  • 11

    Para a cobertura do bolo

  • 12

    200 g de chocolate meio amargo picado

  • 13

    3 colheres (sopa) de água

  • 14

    Para o chantilly

  • 15

    1 1/2 xícara de creme de leite fresco gelado

  • 16

    1/3 de xícara de açúcar de confeiteiro

  • 17

    Para polvilhar

  • 18

    1 colher (sopa) de chocolate em pó peneirado

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍉 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍉
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.