Mestre do Fogão
Linguado à Florentina

Linguado com espinafre (Linguado à Florentina)

Linguado à Florentina: um prato elegante e saboroso com filés de linguado em molho cremoso.

  • 1

    6 filés de linguado (ou pescadinha) com cerca de 100 g cada

  • 2

    2 colheres (chá) de sal

  • 3

    2 colheres (sopa) de manteiga

  • 4

    1/4 de xícara de cebola (40 g) picada

  • 5

    1/3 de xícara de queijo parmesão ralado (35 g)

  • 6

    Molho de pimenta a gosto

  • 7

    1 1/2 xícara de folha de espinafre cozida, escorrida e picada (300 g)

  • 8

    2 colheres (sopa) de azeite

  • 9

    1 dente de alho espremido

  • 10

    2 colheres (sopa) de suco de limão

  • 11

    2 colheres (chá) de páprica doce ou a gosto

  • 12

    Fatias de limão (para acompanhar)

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