500 g de massa curta tipo penne ou rigatoni
2 copos de iogurte natural
2 dentes de alho amassados
1/4 de xícara (chá) de manteiga
1 colher (sobremesa) de páprica picante
Sal e queijo ralado a gosto
500 g de massa curta tipo penne ou rigatoni
2 copos de iogurte natural
2 dentes de alho amassados
1/4 de xícara (chá) de manteiga
1 colher (sobremesa) de páprica picante
Sal e queijo ralado a gosto
Em uma panela grande ponha água fria e leve ao fogo alto até ferver
Junte sal a gosto e ponha o macarrão
Cozinhe conforme as instruções do fabricante
Enquanto isso misture o iogurte com o alho amassado até ficar um molho uniforme
Quando a massa estiver pronta, escorra e devolva à panela
Acrescente a manteiga, mexa vigorosamente com uma colher
Transfira para uma tigela de servir e acrescente o molho de iogurte
Polvilhe com a páprica e o queijo ralado e sirva imediatamente, decorado com orégano fresco.