Manteiga para untar
1 xícara mais 2 colheres (sopa) de manteiga
1 ¼ xícara de açúcar
6 ovos (clara e gema separadas)
1 ½ xícara de fubá de milho
1 coco fresco ralado
Manteiga para untar
1 xícara mais 2 colheres (sopa) de manteiga
1 ¼ xícara de açúcar
6 ovos (clara e gema separadas)
1 ½ xícara de fubá de milho
1 coco fresco ralado
Preaqueça o forno quente (200°C )
Unte com manteiga uma assadeira de 34 cm x 33,5 cm. Reserve
Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado
Junte as gemas e bata bem
Acrescente o fubá, o coco e as claras batidas em neve
Misture devagar
Despeje a massa na assadeira e leve ao forno até dourar e, ao enfiar um palito no bolo, ele saia limpo
Deixe esfriar um pouco e corte em quadrados
Sirva à temperatura ambiente.