4 magrets [peito] de pato (250 g cada um)
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
4 maçãs pequenas
15 g de açúcar
70 g de manteiga
1 litro de suco de laranja
4 magrets [peito] de pato (250 g cada um)
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
4 maçãs pequenas
15 g de açúcar
70 g de manteiga
1 litro de suco de laranja
Retire um pouco da gordura do magret
Tempere com sal e pimenta
Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque o lado da pele em contato com a panela
Deixe dourar e vire até ficar rosado. Reserve
Retire as sementes sem cortar as maçãs
Besunte-as com manteiga e polvilhe com açúcar
Leve ao forno até o açúcar ficar caramelizado. Reserve
Leve o suco de laranja ao forno e deixe se reduzir até um terço
Corte o magret em fatias
Arrume-as no prato formando um leque
Acrescente as maçãs e o molho.