1 colher (de sopa) de gelatina em pó sem sabor
1/4 de xícara (de chá) de café frio
2 gemas
2/3 de xícara de leite condensado
1 pitada de sal
1 1/2 xícara de café forte, quente
2 claras bem batidas
1 colher (de sopa) de margarina
1 xícara de flocos de milho passados pelo liquidificador
1 colher (de sopa) de açúcar ou mel
1 colher (de sopa) de gelatina em pó sem sabor
1/4 de xícara (de chá) de café frio
2 gemas
2/3 de xícara de leite condensado
1 pitada de sal
1 1/2 xícara de café forte, quente
2 claras bem batidas
1 colher (de sopa) de margarina
1 xícara de flocos de milho passados pelo liquidificador
1 colher (de sopa) de açúcar ou mel
Amoleça a gelatina no café frio
Bata as gemas ligeiramente; acrescente o leite condensado e o sal
Dissolva a gelatina com o café quente, e acrescente lentamente à mistura de gemas e leite condensado
Deixe na geladeira até que a mistura comece a engrossar
Junte as claras bem batidas
Despeje numa fôrma de torta
Derreta a margarina e adicione os flocos passados pelo liquidificador e o açúcar ou mel
Salpique sobre a mistura de café e leve novamente à geladeira até a hora de servir
Para servir
corte como se fosse uma torta
Dá 4 porções