Mestre do Fogão
Maria-mole

Maria-mole

Receita de maria-mole: gelatina com coco ralado e açúcar, tradicionalmente servida em estrelinhas.

  • 1

    2 colheres (de sopa) de gelatina em pó sem sabor

  • 2

    1/4 de xícara de água fria

  • 3

    3/4 de xícara de água fervente

  • 4

    2 xícaras de açúcar

  • 5

    1 colher (de chá) de baunilha

  • 6

    1/2 xícara de açúcar de confeiteiro ou coco ralado

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍧 Mestre do Fogão © 2024 DriveMinds 🍧
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.