2 colheres (de sopa) de gelatina em pó sem sabor
1/4 de xícara de água fria
3/4 de xícara de água fervente
2 xícaras de açúcar
1 colher (de chá) de baunilha
1/2 xícara de açúcar de confeiteiro ou coco ralado
2 colheres (de sopa) de gelatina em pó sem sabor
1/4 de xícara de água fria
3/4 de xícara de água fervente
2 xícaras de açúcar
1 colher (de chá) de baunilha
1/2 xícara de açúcar de confeiteiro ou coco ralado
Deixe a gelatina de molho na água fria
Misture a água fervente e o açúcar numa panela
Cozinhe até que chegue ao ponto de bala mole
Acrescente a baunilha à gelatina
Despeje a calda lentamente sobre a gelatina batendo sem parar até que esfrie e engrosse
Unte ligeiramente uma assadeira de 29 x 19,5 cm e polvilhe com o açúcar ou coco ralado
Coloque a mistura de gelatina na assadeira e alise a superfície
Polvilhe com coco ralado
Deixe descansar de um dia para o outro
Corte em estrelinhas e passe em mais açúcar ou coco ralado
Com as sobras de maria-mole faça novos recortes de formatos variados
Dá 15 estrelinhas.