Mestre do Fogão
Massa básica de pão-de-ló

Massa básica de pão-de-ló

Massa leve e fofa, ideal para bolos e tortas, perfeita como base para diversas sobremesas.

  • 1

    Manteiga (para untar)

  • 2

    3 ovos (clara e gema separadas)

  • 3

    1/3 de xícara de açúcar (60 g)

  • 4

    1/2 xícara de farinha de trigo (60 g)

  • 5

    1 pitada de sal

  • 6

    3 colheres (sopa) de açúcar (para polvilhar)

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🥙 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🥙
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.