Mestre do Fogão
Massa para torta

Massa para torta

Farinha e gordura misturadas para formar uma massa leve. --- Você gostaria que eu fizesse outra sugestão?

  • 1

    Passe 1 1/2 xícara de farinha pela peneira. Junte 2/3 de xícara de gordura e corte com duas facas até a gordura ficar em pedaços do tamanho de uma ervilha. Adicione uma pitada de sal e, sempre cortando com 2 facas, 3 colheres (de sopa) de água fria, uma de cada vez. Forme uma bola e abra com rolo de massa em superfície coberta de farinha.

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍣 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍣
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.