Para a massa:
3 ovos bem grandes
2 2/3 colheres (de sopa) de água
3 xícaras de farinha de trigo
Para o recheio:
1/2 xícara de amendoim salgado, picado
1/2 xícara de coco ralado
1/2 xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de açúcar
1 ovo batido
óleo para fritar
Para a massa:
3 ovos bem grandes
2 2/3 colheres (de sopa) de água
3 xícaras de farinha de trigo
Para o recheio:
1/2 xícara de amendoim salgado, picado
1/2 xícara de coco ralado
1/2 xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de açúcar
1 ovo batido
óleo para fritar
Prepare a massa: bata os ovos com a água e depois junte aos poucos 2 xícaras da farinha batendo com a batedeira
Junte mais 1 xícara de farinha, amassando com as mãos
Coloque a massa numa superfície lisa e sove-a por 10 a 15 minutos até que fique macia e elástica
Abra a massa com um rolo de macarrão numa espessura bem fina e corte em círculos de 8 cm de diâmetro
Se preferir, use massa pronta para pastéis
Faça o recheio: misture o amendoim com o açúcar mascavo, o açúcar comum e o coco
Coloque 1 colher (de chá) da mistura do amendoim nos círculos da massa de pastel, pincele as bordas com ovo batido e dobre ao meio
Feche apertando bem as bordas
Frite em bastante óleo até dourar, virando uma vez
Escorra e deixe esfriar, ou sirva morno
Se quiser, coloque em recipientes que fechem hermeticamente e guarde por 3 a 4 semanas.