3 xícaras de polpa de cupuaçu congelada
1 1/2 xícara de açúcar
Manteiga para untar
Para a massa
1/2 xícara de manteiga
1/2 xícara de açúcar
3 ovos
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 colher (sopa) de leite
Tirinhas de limão para decorar
3 xícaras de polpa de cupuaçu congelada
1 1/2 xícara de açúcar
Manteiga para untar
Para a massa
1/2 xícara de manteiga
1/2 xícara de açúcar
3 ovos
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 colher (sopa) de leite
Tirinhas de limão para decorar
Em uma panela, leve ao fogo médio a polpa de cupuaçu e o açúcar, mexendo às vezes, por 20 minutos ou até engrossar
Distribua entre oito forminhas para bolo com 5 cm de diâmetro untadas com manteiga
Prepare a massa
Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro
Junte os ovos, um de cada vez, batendo sempre
Adicione a baunilha, a farinha, o fermento e o leite e apenas misture
Distribua entre as forminhas reservadas até atingir três quartos da altura e leve ao forno quente (200 oC), preaquecido, por 20 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo
Deixe esfriar e desenforme
Decore com tirinhas de limão e sirva.