2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
1/3 de xícara de manteiga gelada
3/4 de xícara de leite gelado
Para o recheio
1 xícara de molho de tomate
200 g de mussarela cortada em cubinhos
Orégano e azeite a gosto
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
1/3 de xícara de manteiga gelada
3/4 de xícara de leite gelado
Para o recheio
1 xícara de molho de tomate
200 g de mussarela cortada em cubinhos
Orégano e azeite a gosto
Numa tigela, peneire junto a farinha, o fermento e o sal
Junte a manteiga cortada em pedacinhos e misture com um garfo, até obter uma farofa
Faça um buraco no meio e adicione o leite
Misture vigorosamente, com o garfo, até formar uma bola de massa
Coloque a massa numa superfície polvilhada com farinha e abra com o rolo de macarrão, numa espessura de 0,5 cm
Corte com um cortador de 9 cm de diâmetro
Coloque numa assadeira e leve ao forno quente (220ºC preaquecido)
Asse por 15 minutos e retire do forno
Espalhe o molho de tomate, cubra com a mussarela e polvilhe com orégano
Leve novamente ao forno e continue assando por mais 5 minutos, até a mussarela derreter
Regue com azeite e sirva quente
Dá umas 18 pizzas.